alice8859

急~~已经40周+3天了还没完全入盆

我的预产期是2月8号还没反应(月经周期为28天),9号去医院检查医生说还没完全入盆,2号做的B超显示胎盘为2级,半个多月前已经有不规则宫缩了。怎样才能快点入盆?我想顺产有什么办法没??

恬猪猪

宝宝还不想出来呢,如果想顺产就要等待有反映才行,多问问医生你的情况。加油!

abetan99

多走动,慢慢的爬楼梯,做做普拉提操,而不要躺着不动。

甜甜宝贝的妈妈

如果比着预产期 超了10天的话 你就最好选择剖腹产吧 不然 小孩子在肚子里面就不太好了 现在的医生 根本就对人不是很负责 除非你自己要求 只要孩子足月了 剖腹产就可以 ....