冰欺凌

婴儿的前囟可以轻轻按吗

我的宝宝刚好一个半月,因为好奇所以在她的前囟轻轻的按了,后来那个皮肤变红了,不知道有没有关系?

Alvina

那个地方不能乱按的,你轻轻的按婴儿的前囟就好像别人用手指按你的眼睛一样。。。

恬猪猪

没事的,检查时候医生也会按的。就是不用用力压,听说那样的话宝宝就不会说话了。

xiaokermama

尽量不要用手碰,那个地方可是相当的重要,要多多保护才是