zoutingbaby

宝宝大便化验WBC3-5会很严重吗?

宝宝大便化验WBC3-5会很严重吗?他今天拉肚子了,可能是吃了不新鲜的橙子的关系吧,只是拿了大便去化验,但是不是我拿去的,他爷爷回来说的不清不楚的,我想咨询一下,这样的化验单会很严重吗?要注意些什么啊
医生说有肠胃炎,开了药吃了,现在好多了,只是现在又是抗生素吃多了,肠胃里面的细菌环境不平衡了……

蓝色偶遇

这位妈妈不要担心,没什么事,只要给宝宝多喝点热水就行了。

小豚鼠

是指白细胞的数量,超过15个才算感染。3-5个没有什么临床意义。不用太担心。注意孩子的腹部保暖。

恬猪猪

没事的,如果不好检查完医生肯定会告诉的。调理一下宝宝的肠胃就好了。