bravesnail

宝宝是得了鼻炎了吗,该注意什么

现在宝宝2周4个月了,两个月前得了一次感冒,倒是不严重,吃了点小儿氨酚黄那敏颗粒10多天就好了,但是从那时起我发现孩子睡觉的时候有点打小呼噜,声音是从鼻腔深处发出的,不是嗓子,就像有鼻子噶堵在那一样,张着嘴睡就没声音,闭着嘴就呼失呼失的发出音,可是感冒已经好了,一点鼻子都不留,也不咳嗽,就是爱用小手指挖鼻孔,最近我让医生给她看了看,说是有点鼻炎,现在正在吃鼻渊舒口服液,吃了4天,但是睡觉还是有声音,真不知道我家宝宝是不是鼻炎,什么时候才会好,平时该注意什么呢?请有经验的妈妈帮帮我!

恬猪猪

慢慢恢复,用药总要有个过程的。

蓝色偶遇

除了正确治疗外,这个病最好的锻炼方法是多游泳,可以进行调整呼吸锻炼和耐寒锻炼,慢慢地就不怕冷空气了,饮食方面不要吃海鲜,注意避免尘土和杀虫剂等。