huanghuihui

宝宝3个月了,头上有灰土色的东西粘着

宝宝3个月了,头上有灰土色的东西粘着,怎么才能让他掉呢,可以用洗发精吗,用什么牌子的好

孩他妈咪

不用急。用棉签沾婴儿油轻轻擦拭,可以掉一部分。不要用等候去抠,大概在6个月的时候随着洗发就可以去掉了。。

恬猪猪

就用宝贝可以用的,我宝宝用的强生的。

XUANZAI2008

是不是头垢啊,可以用植物油把它泡软,再用手慢慢交它搓掉,不要用力啊,小心宝宝的皮肤,然后再用洗发水把它洗干净吧.

安乐鸟

是不是皮脂淤积,宝宝代谢旺盛容易有鳞屑淤积。他的头皮会臭吗?洗完头也会有头皮味吗?如果头皮上已有皮脂淤积,在他的头皮上抹一点婴儿油,第二天早晨再洗掉。这样可以软化淤积的皮脂,使其变得松动而且容易洗掉。妈妈不要试图用手指将其抠下来。