wdwhj

生完宝宝月经问题

我生完宝宝5个月的时候来月经了,可这个月已经过时间了还没来,心里十分着急?到底是怎么回事哪?有经验人士请教了。

蓝色偶遇

月经一般在产后6周恢复。母乳喂哺婴儿的产妇,排卵及月经恢复较远,推迟的时间因人不同,多数人为半年,也有的一年以后才来月经,大多数人的月经量都比平时月经量多,平均约多1/3,第二次月经就正常了,不必治疗。此期也要注意避孕,避免未来月经怀孕。

提问者对回答的评语:不错的!

qiuma

应该没事的,我生完宝宝三个月来的,后来一直到断了奶之后才又来的。

jiaze

没问题,不用着急,跟自身条件有关,我生完宝宝,两个月就来了,后来隔三个月又来了。