yaoerer

多美滋问题奶粉有消息吗?

我家宝宝吃了几个月多美滋普装一段了,现在又闹有问题了商家太黑心了

bearjiejie

我的宝宝五个月了,一直喝的多美滋。白白胖胖身体也挺好的。今天我打电话到多美滋公司确定情况,人家解释说那都是侧面消息。虽然悬着心,但孩子老是给孩子换奶粉也不好。何况看网上这些消息都是没有通过认证的。反正现在在不换奶粉的情况下最好的办法就是给宝宝多喝点水。然后观察他的小便。

幸福的雯婷

哎,最苦的就是我们这些妈妈和宝宝了 那你换个牌子吃吧

逸萱

国家质量监督检验检疫总局对婴幼儿奶粉检测结果公布:英特儿营养乳品有限公司生产的多美滋奶粉不含三聚氢胺。

多美滋在中国市场16年了,一直以其严谨的品质管理和安全,高质量的产品而著称。多美滋的产品不但符合中国的国家质量标准和食品卫生标准,而且遵循由欧洲总部统一规定的QSF国际质量标准,同时,多美滋的产品还符合世界卫生组织Codex标准。

严格的原料采购质量控制系统:

u 多美滋的所有产品均采用全球指定供应商的奶源,100% 进口奶源,来源于澳洲和新西兰的牧场

u 所有的原料供应商必须经过欧洲总部审核批准

u 所有原料在投入生产之前,都必须通过相关检验。

生产过程和成品的质量管理:

u 依照HACCP、ISO9001、ISO14001等质量保障体系的要求,在整个生产过程中经过110多项检测,保证每一个生产环节都达到质量标准。

u 成品需经过各项物理、化学、生物学检验确认达到相关国家标准之后,才可以出厂。这些检验是在符合ISO17025的实验室完成的。

由于对高品质的追求和严谨的质量管理系统,在过去的16年,多美滋的产品深受医务人员的推崇和消费者的信赖。

多美滋将一如既往,坚持质量第一的原则,继续为中国的婴幼儿提供安全及高质量的产品。

XUANZAI2008

如果你不放心,就换别的奶粉吧(如惠氏、雅培、美赞臣、安婴宝等大牌子的)

m393610773

小孩不是非要吃奶粉的,你家多大了,我家都做给他吃的,

刘子凡

不会吧
我家宝宝才24天也是吃这个的

xiaokermama

我家孩子一直在吃,现在他一岁了,今天刚刚收到多美滋金婴会发来的短消息说,他们的奶粉保证不含有害物质.我宝宝身体健康,长的个子又高又壮,祝你的宝宝健康快乐

jiekchen

是不是真的有問題呀?我家的寶寶剛吃這個奶粉,現在有點拉肚子

wangbinyao

我家宝宝已经吃了快5个月了,现在我也很担心,不知道要不要换奶粉,要换换什么牌子的

xiayouguo

我宝宝刚出生的时候没有母乳就吃的多美滋袋装的,一袋快吃完的时候有母乳了,就没有吃,后来有的时候母乳不够的时候又吃了几次,宝宝刚出生的时候吃的很多的,后来慢慢吃的就很少了,现在宝宝3个月了吃的还很少,而且从出生到现在一直拉的大便像水一样,经常会吐奶,会不会也有结石?

蓝色偶遇

我推荐日本的明治奶粉口感清淡,奶香自然,绝不腥味,也极少发生便秘。
特点:
1。富含DHA,ARA:帮助宝宝大脑及眼睛发育。
2。B-胡萝卜素:抗氧化,提高免疫力。
3。含低聚糖,调整肠道功能,改善便性,宝宝不便秘。
3。不含蔗糖,口味清爽不甜腻。
4。蛋白质柔细化处理,宝宝易消化。
5。脂肪酸配比,符合东方母乳成分。
6。添加牛磺酸,维生素K等多种营养素。

mini-

我家孩子今年4岁了,喝多美滋已经快4年了,怎么办?太缺德了,听说还不承认,谁打进电话都是第一个打来的。