cxz1100

用奶瓶

我家宝宝有时候吃奶瓶有呕心的现象 是怎么

wwangxy

不一定是那瓶问题,你先换一下奶嘴,还要看看孩子是不是受凉了,最近几天有没有吃奶过量,我女儿只要有时吃多了,会出现你说的现象的,吃点婴儿健脾消食散,有时自己也会好的

duoduor

是不是奶嘴吃得太靠里了?

幸福的雯婷

你可以选择一种软点的奶嘴 也肯能是太靠里面了

baodanmami

孩子同时吃母乳和奶粉时,特别在4、5月时,容易发生对奶嘴的抵触,许多孩子都有这个阶段,一般需要1-3周的时间,这说明孩子已经明显有对母亲的依赖。

如果能够不能方便进行母乳喂养,可以更换质地更接近母乳的奶嘴,也可让孩子玩的确实饿时或比较困时喂奶,再如果还不行,中间可用小勺喂食。

这时的孩子在这段时间生长发育不会受太大影响,不必太担心。