haoyun123mama

可以喝吗

我儿子九个月了,我想问下可以给他喝营养快线,爽歪歪还有旺仔之类的饮品吗

幸福的雯婷

你可以吧饮料配上点热水给喝 爽歪歪还有旺仔可以喝点 营养快线不要喝了
爽歪歪还有旺仔这些都是乳酸菌的 有的宝宝喝会引起腹泻

m393610773

可以,但你要注意一点,有什么情况,主食要吃好

祺宝贝

最好不要喝,我的侄女就是一直喝爽歪歪,现在其它的奶她都不喝了。害得她现在看起来很胖,但体质非常弱经常生病。

baodanmami

最好别喝,让宝宝喜欢上以后,就等于把白开水拒之门外了

angil_angil

我家宝宝十个月了。我也想问和你一样的问题。我女儿就特别喜欢喝酸奶。和旺旺。具观察没有什么现像说不好。因为也不腹泻也不厌奶。也不影响食欲。喝一点应该没有什么大事吧