zhangkejia

9个月的宝宝不爱坐

我家宝宝9个月了,他就是好动,不爱坐,一做下去就要哭,他头发到现在也都还很少。这正常吗?

aizixuan2007

不爱坐没有关系,只要会坐就好。不做不是什么毛病,不用担心。头发不好的原因很多,现在能做的就是让宝宝补锌,多吃富含锌的事物,不过头发满满的都会好起来的。也不用太担心。祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢

XUANZAI2008

正常的,多拿一些他喜欢的玩具逗他

xiaokermama

好动也没什么不好的,小孩子就是很调皮的,现在应该是喜欢爬的时候,放心吧,孩子没问题的,只要他健康成长,妈妈就不要太担心

BAOBEI20071028

你看一看定宝是不是和以前一样,如果一样就没有问题。