东东宝宝贝

刚看新闻说多美滋奶粉

刚看齐鲁电视台,每日新闻里说多美滋奶粉已经有48例肾结石了,各位妈妈们看来这个事情是真的了,有吃这种奶粉的妈妈们要注意了,赶紧带孩子去医院检查一下吧!
我家孩子也是吃这个牌子的,不过现在吃的不多,现在以母乳为主,我想换奶粉,亲们给点建议吧!

ybbxk66

明治的奶粉好不好
我家宝宝一直在喝

jia_06

惠氏的,宝宝一直吃都3年了

pianzi

我家宝宝也喝这个,刚看了网上也有说这个问题的。我怎么感觉是有人在炒作呢,好多奶粉都出事了,多美滋卖的超好,肯定会有问题的。就连味全也出事了。我看了报道,说是有个人打400一直打不通,我觉得这就是个疑点,我也打过几次400,每次都能接通,而且休息也会放录音或可留言的。相信自己的选择吧,为了防止万一,多给宝宝喝些水。我一直打奶粉的时候,都放到水的比例比盒子上的要多,这样就算有问题,估计也能缓解下吧!先别慌,看看事态发展吧!

蓝色偶遇

我推荐日本的明治奶粉口感清淡,奶香自然,绝不腥味,也极少发生便秘。
特点:
1。富含DHA,ARA:帮助宝宝大脑及眼睛发育。
2。B-胡萝卜素:抗氧化,提高免疫力。
3。含低聚糖,调整肠道功能,改善便性,宝宝不便秘。
3。不含蔗糖,口味清爽不甜腻。
4。蛋白质柔细化处理,宝宝易消化。
5。脂肪酸配比,符合东方母乳成分。
6。添加牛磺酸,维生素K等多种营养素。