xiaobumon

三个月厌奶的宝宝妈请进来

当宝宝厌奶期快结束时,宝宝喝奶方面有什么变化?比如是一下就喝了,还是有几天的过度时间一会儿好一会儿坏的。请经历过这样情况的妈妈指点一下。

XIXIBAO20082000

喝点健脾胃的药,少量多餐.不要强迫他吃.想吃的时候吃,一个月左右就好了.

♬威仔

妈妈要耐心的引导宝宝

♬威仔

妈妈要耐心的引导宝宝

aizixuan2007

我们宝宝厌食的时候也就两三天的样子,其间也不是说不吃,只不过不像往常那么吃了,后来很快就恢复了。最长不超过一周的,放心吧。祝宝宝健康