WR虫虫

请教宝宝在3个月以上的妈妈们的问题

我的宝宝今天三个月了,她的体重是13.5斤,我听医生说宝宝一天长一两才正常,我的孩子在50天上的时候量是11斤,那就是说40天才长了2.5斤,正常么?你们的孩子也是这样的么?

shiying2008

正常的啦,我家宝宝12月份两个多月的时候加衣服称称才12.5斤呢,现在快四个月啦也就15斤左右,我没认真去称。只要宝宝味口好,健康就好啊。体重看个人的吧。

提问者对回答的评语:谢谢喽,那我就放心了,同时祝您的宝宝聪明健康!

guann

没事有的孩子长得快有的孩子长得慢,医生的话不用太在意,我家宝贝医生当时也说长得慢又瘦,只要孩子健康就行

♬威仔

只要宝宝的身体健康就好了,其它的一切顺其自然。

Laraine0804

孩子成长顺其自然,不要心急,祝宝宝健康快乐成长!