lczl119

我的女儿好像总是睡不实

我的女儿出生20多天了,每天晚上一到8,9点钟睡觉睡不实,总是哭,开始以为是受到惊吓了,可是便便也不是绿色的,到底是什么原因哪?

qingerkele

宝宝受惊吓不一定便便就会变色。一般宝宝刚出生都会无规律的哭闹。因为在妈妈肚子里的环境和外界的环境是不一样的,新生儿出生还不能适应妈妈肚子外的环境。适应一段时间就好了。

oowwj

我们家宝宝那个时候是每天下午5、6点的时候哭,后来去医院,大夫说新生儿有时会有定时的肠或胃痉挛的现象,过一段时间就好了,后来在他大概两个月的时候就好了。如果其他一切都很正常的话,一般是没什么事的。

aizixuan2007

如果其他的时间睡得好的话就是宝宝养成了这个点闹的习惯,我们那时也是这样,不停的哭闹,从9点左右一直到11点以后,怎么着都不行,那段时间真是让我理解了什么叫煎熬呀。后来我们让宝宝躺在那里吃母乳,才算慢慢地好了。

xyibaby

宝宝可能缺钙了,就会睡觉不踏实的。
我家的宝宝也是这样的,通常都是11.12点睡觉的。
我正在给他补充钙质呢。
还有的就是胆子小,也是睡不踏实。