甜甜妈,

关于宝宝断奶

宝宝现在14个月了 一直都是母乳 现在想给她断奶了 但是不知道是喝订的纯牛奶的牛初乳好还是配方奶粉好呢?请姐妹么赐教一下?谢谢

aizixuan2007

当然是配方奶粉好了。现在宝宝可以不吃母乳,但是配方奶粉还是要吃的。纯牛奶一般要在薄薄3岁以后才可以喝的。选配方奶粉的时候要注意宝宝的喜好和用后的状态而定,祝宝宝健康成长

lovedengxiayang

呵呵,是该断奶了。现在可以看她爱吃什么,我家宝宝断奶时,饿了什么都吃,也吃米糊!

chen-chenmama

我的孩子前两天才断奶,我的方法你可以试一试。开始喝牛奶时加点娃哈哈,白天就是面条鸡蛋,第三天就成功了。给什么都吃。

nana_jwc

我正打算断奶呢!
不过,已经提前加了配方奶+辅食.
吃的很好,一天一顿...配方奶一般每天480ML.

duanjiabao

我的宝宝也是十四个月,这两天也断奶呢,白天吃饭,在吃些水果,晚上喝奶粉+米粉,他饿了就吃了。