omika

15个月的小孩这样的营养够吗?

我的小孩15个月了。每天都用骨头熬的汤煮米粉,然后加奶粉给他吃。一天吃5次,一次差不多一小碗(我们吃饭那么大小的碗)。不知道这样的营养搭配怎样?15个月的小孩应该补充什么营养?

Yuese

吃的营养不全面啊.

聪明妮妮

花样太少了,即使营养够,可能也不太均衡。不过你的宝宝吃得倒是挺多的,看来还是很喜欢呀。

建议多给孩子吃些蔬菜水果,鸡肝鸭肝什么的。而且15个月了,也不用老吃米粉了。可以吃些硬的东西,练习宝宝的咀嚼能力。比如面条,小饼之类的。