xiaoruiruima

宝宝不给把尿

宝宝14个月,原先给把尿,从来不尿尿在床上,一天晚上3-4次,最近一晚上只尿尿2次,但从来不给我把尿,一把她就将脚抻直,哭闹!但抱到床上就冲了出来了。烦恼中!

蓝色偶遇

有些宝宝本来已经对自己的大小便控制的比较好了,可是,有时候在他们身上也会突然出现把自己的大小便拉到裤子里面的情况。一般来说,这样的宝宝本来是具有控制自己大小便的能力的,但是因为某些心理上的原因,导致他暂时性地出现以上的“退步”现象。特别是当这些宝宝对某些事情感到极度不安的时候,他们就会经常出现尿频或者是把大小便拉在身上的情况。在这种时候,只有从根本上消除使宝宝感到心理不安的各种因素,才能使宝宝的以上症状得以根治。

提问者对回答的评语:hao

liufeng8519

这个问题我们也碰到过,过一段时间又好了,有时候把尿认奶奶,可能我把尿的姿势没有她奶奶舒服,宝宝现在25个月了,有时还会尿裤子