yingzi7202

婴儿关节处长了个小包包

我宝宝现在10个月了 偶然的一次发现她左手食指在虎口关节处有个小包包很突出 右手则没有 我摸了下 好像是软骨之类的 正在骨节处 请问医生怎么办 我原准备她大点带去大医院看看 又怕会误了时间治疗 请给我个建议 好吗?

XUANZAI2008

发现了就应该去看医生啊,为什么要担误病情呢,早看自己也安心啊

蓝色偶遇

不知道疼不疼呀,再观察两天,会不会是碰肿了?如果还不见强,建议去骨科看看。