ling-po

吃了进口奶粉为什么会吐呢

我的宝宝吃了进口奶粉为什么会吐啊。开始是吃进口分装的奶粉都没有事的,后来去看到进口原装的奶粉就给他买来吃,可是吃了之后晚上就吐。白天都没有事的,白天吃的少,晚上吃得多。有时候还拉肚子。我想问一下有没有什么问题呢。他没有什么别的东西,我很担心。

hr122828

奶粉事件让很多宝宝健康出了问题,让很多妈妈担心不已。
我还是幸运的,奶粉事件的时候我的宝宝11个月,还没有断奶,前面一直不肯吃牛奶,现在还真是庆幸她不肯吃了。
断奶后,我一直是亲自去香港给孩子采购奶粉,时间久了,就很多亲戚、朋友、同学的孩子都进入了吃香港奶粉的大军。
和大家沟通中发现很多人从淘宝采购香港奶粉,我上去一看,吓一大跳,那里有些商家的价格比我们从香港正规商场采购的价格还便宜。后来了解才知道是药房的奶粉,去香港采购自用的人都知道不采购药房的奶粉,大家说一定要很会辨识才可以拿的,虽然价格便宜很多,原因就不便细说了,呵呵。
在朋友的一再鼓动下了,我也走上了代购的队伍,希望通过正规的采购让广大朋友再次敲响孩子奶粉的警钟。
孩子是唯一的,请大家给孩子选择奶粉和食品的时候一样要擦亮眼睛了!
保障孩子的安全,别贪图便宜,孩子吃了不好的东西后悔都是没用的(最好的结果就是无害没有营养,有害就后悔莫及了,索赔也没有用,用钱买不回健康的。)一定要确保孩子的安全。
欢迎咨询和探讨:旺旺:朗朗清晨
QQ:54096119(注明育儿)

小豚鼠

换奶粉啊。
为什么那么相信进口的呢。

XUANZAI2008

那就换回原来的啊,吃的好好的,为什么换啊

蓝色偶遇

如果你不想放弃配方奶的话可以试试这个办法。很简单就是坚持给宝宝吃,只是刚开始没有按水和奶的比率调奶,水要多一些,而且量比较少,慢慢的水按配方奶的比率调,然后每次的量多一点点,这样慢慢的过渡,刚开始宝宝过敏程度是有点严重,可是慢慢的程度有点儿减轻,到最后没什么反应了,呵呵,过敏倒是完全治好了。而且我认为这个办法对你家宝宝可能会有效果,因为看你的描述宝宝的过敏情况并不严重哟!但记住一条,还是不要频繁的给他换配方奶的品牌,认准一样以后也只能慢慢的过渡,千万不能着急。
还有一条很重要,是喝白开水,等宝宝喝奶后半小时给他喝白开水,少量多次,很有效果哟!

zhongdong525

换奶粉时应该1周加新奶粉宝宝喝奶量3分之1第2周奶量的1半,第3周加新奶3分之2如果宝宝没不正常反应 第4周就可以完全使用新奶粉了.注意进新的食物时也需要一点一点适应期一般为一周.

yexuyiyangmama

我家宝宝都没给他吃过奶粉呢?你没有母乳喂养吗

aizixuan2007

换奶粉吧,建议用国产的。因为国产的没有哪个厂商敢再让产品不合格,除非不想做了

聪明妮妮

那就换个牌子吧。现在的奶粉也真的不知道那个牌子好了。那么多都有问题。真郁闷呀!