zysls

有10~11个月的宝宝吗?

有10~11个月的宝宝吗?都来说说你们的宝宝身高体重和现在都会些什么了?平时吃些什么?QQ:879474957 大家交流下早教经验吧!

蓝色偶遇

●身体和手、脚的活动变得协调,放在围栏里,能自己拉着栏杆站起来;

●可扶着家具行走;

●穿衣、穿袜、穿鞋时会配合伸手、伸脚;

●有目的地发出“妈妈”、“爸爸”的声音;

●能比较两个物品,并能区分物品的细小部分;

●会模仿大人的手势;

●知道常见的人或物的名称,能听懂简单的话语,并指出实物。

恬猪猪

我宝宝已经过了,但是也来说说吧。会叫奶奶,爸爸,妈妈,姑姑,哥哥,姐姐,太太。身高70,体重18斤。可以吃很多东西呢,比如小面条汤加虾仁蔬菜或者别的,煮粥放些肉松,疙瘩汤放些肉肉,鸡蛋羹等等。妈妈可以在发挥下想象,我宝宝这些都很爱吃,而且我宝宝从7个多月开始就差不多和大人一起吃饭了。

宝贝小猪

我女儿是08年3月21日生的,自多八个月断奶后,现在基本靠吃辅食,奶粉一天就喝一两次(早晚),辅食有鸡蛋羹、粥、面食、米粉,大人吃的饭也吃,每天还是香蕉苹果。嘴好像比较笨一点,偶尔叫妈妈,是无意识的,会欢迎,总是会一些忘一些的,但是十个月时就会走路了,现在整天在客厅里转悠