mengjiacong

小孩睡觉要用枕头吗?

我儿子已经7岁了,睡觉一直都不用枕头,这样好吗?还有儿子睡觉时小脚老好象有汗,是怎么回事?

qingerkele

一般来说宝宝在小时用绿茶做的枕头比较好,会有淡淡的轻香味,容易缓解宝宝哭闹的情绪。但不要太高,不能太软,这样会影响宝宝的颈椎发育。

zhongdong525

最好不要用,喜欢策卧睡觉的话可以使用较低的.

chenchengbao

给小宝宝用一些低点的枕头更好,

aizixuan2007

孩子还是应该用枕头的,因为平躺的时候最好能保持头脖子和身体协调自然,如不用枕头后脑着床,势必让脖子不舒服。枕头的高低可以试试看怎么样能保持身体协调,舒服就好。太高太低都不好。脚出汗,应该是暖和吧。不用担心。