DCYSXL

多美滋

现在多美滋导致53名儿童双肾结石,我的小孩也是喝的多美滋很担心,希望权威人士的解释

蓝色偶遇

我推荐日本的明治奶粉口感清淡,奶香自然,绝不腥味,也极少发生便秘。
特点:
1。富含DHA,ARA:帮助宝宝大脑及眼睛发育。
2。B-胡萝卜素:抗氧化,提高免疫力。
3。含低聚糖,调整肠道功能,改善便性,宝宝不便秘。
3。不含蔗糖,口味清爽不甜腻。
4。蛋白质柔细化处理,宝宝易消化。
5。脂肪酸配比,符合东方母乳成分。
6。添加牛磺酸,维生素K等多种营养素。

obabylove333

现在只是有媒体报道,多美滋厂家并不承认,国家质检部门还没确认这件事情,所以现在不要有过多的担心!!

阿小宝

带孩子去体检一下,较为放心,然后就是换别的品牌奶粉。多关注一下新闻,静观其变,没事的,别想太多。

skyahu

QQ群80461556大家一起讨论下

dzh200809

我家宝宝也吃的这种奶粉,不知道怎么办才好