gl1981

小孩在家吃饭好,还是在幼儿园好/

儿子3周岁现在在老家上幼儿园了(不在我们身边),平时在家吃饭都是大人喂的,而且吃一口还的追着喂,幼儿园离家很近,只要5分钟,我PP说把小孩接回家吃中午饭,怕他在学校吃不饱,我是反对她这样做的,但是不知道这是好还是不好。

阿小宝

送去幼儿园主要就是锻炼宝贝儿的独立性,再接回来吃不如别上幼儿园了,相信宝贝儿的适应能力,别把大人的决定强加给宝贝儿,宝贝儿行的。

chenchengbao

我赞成你让他在学校吃的做法,从你的说法可以看出你宝宝本来吃饭就不是很好,那就更应该让他去学校吃,让他趁机把坏习惯改正,不能太依孩子啦!