YGH1031

宝宝哭的时候拉屎是什么原因

我的宝宝40多天了,每天拉便便之前都要大哭,哭的都把肚脐鼓出来了,每次拉完就不哭了,大便做化验说是正常,请问哪位知道是什么原因?是不是肚子凉?

feinniuma

正常的很!没有必要着急 我孩子倒是不哭 ,哭也是婴儿的表达的语言的表现啊!毕竟孩子不会说话啊,祝宝宝健康

源妈

我想她是因为想大便才会哭的,是告诉大人我现在不舒服了,和源源有时候晚上小便的时候就是先哭,后来才发现原来是有尿了。每次尿完就好了一个道理的。