ld9811008

右侧肚子痛

麻烦问一下大家,,我怀孕六个半月了,在这期间,右侧肚子有时会痛的很厉害,做B超医生说没有异常.而且,最近两天,上厕所的时侯用卫生纸轻轻擦试有时会有血,但很少,只是纸上会有一点点,类似于好像不小心破了一点皮这样子.这是怎么回事啊?

﹎麝扌座

医生都那样说的话.你再观察下吧!
你说的肚子右侧疼.可能是圆韧带疼吧!
通常圆韧带疼痛表现为短暂、尖锐的刺痛,或者较长时间的钝痛,可能出现在你的小腹一侧或者两侧,或者在腹股沟深处,通常在孕中期开始出现。这是由于骨盆内支持子宫的韧带为了适应不断增大的子宫而伸展、增厚而导致的疼痛。
注意休息就好了!
祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢。

恬猪猪

观察一下,应该没什么事,不要精神特别紧张。

aizixuan2007

可能是因为站立或做得太久了,或者是睡觉了什么姿势不正确了导致的吧,如果一段后仍然疼的话,建议在查查。祝健康幸福