dingdangbabymon

吃有问题奶粉多长时间会出现症状?

看了有关多美滋奶粉报导后很担心:我宝宝4个月了,出生到现在一直吃多美滋奶粉,到现在可能吃了十八罐左右。现在有时候会有吐奶,吐出的奶像豆腐花一样稠,食欲也不太好,吃一餐奶要很久.小便也很频繁,不知这些是不是说明有问题,有没有必要去检查?另外应该换什么牌子安全一点?谢谢!

aizixuan2007

从安全的角度看,最好检查一下,这样放心。奶粉呢,马上换吧。选什么牌子,建议用国产,我们再喝就喝摇篮的。因为国产的产品现在安全,我相信没有哪个厂商敢再让奶粉出问题,除非不想做了。建议奶粉选定之后不要常换,因为这些都是配方奶粉,营养比例都不一样,常常幻的话,容易导致营养失衡。祝宝宝健康

feinniuma

现在说真的 什么都不好说了!还是多看看大家的意见把!
祝宝宝快乐成长

恬猪猪

说不好,不要喝了吧。

蓝色偶遇

我推荐日本的明治奶粉口感清淡,奶香自然,绝不腥味,也极少发生便秘。
特点:
1。富含DHA,ARA:帮助宝宝大脑及眼睛发育。
2。B-胡萝卜素:抗氧化,提高免疫力。
3。含低聚糖,调整肠道功能,改善便性,宝宝不便秘。
3。不含蔗糖,口味清爽不甜腻。
4。蛋白质柔细化处理,宝宝易消化。
5。脂肪酸配比,符合东方母乳成分。
6。添加牛磺酸,维生素K等多种营养素。

Yuese

到医院里做个常规检查吧