baobaobuku

幼儿发高烧多长时间会影响智力发育?

我家小孩2个多月了,高烧40多度,隔了一夜才去医院,想问一下高烧多长时间会影响智力发育?谢谢

KWONBIN

不要唔得太热,让他多喝点水,发烧应该不会影响智力的。

恬猪猪

如果孩子发烧超过38.5度就先在家里用上退烧药,美林就可以。不能整夜的这么看着孩子烧的,长时间烧肯定是不好的。

源妈

如果孩子没有什么反应的的话没事的,如抽什么的。
第二天去医院,如果孩子发烧医生已经说没有什么其他问题,那作为家长就要注意孩子的护理
1.要保持孩子凉爽,千万不要捂汗,让孩子有热能够散发出来
2.物理降温:用温水擦拭孩子脖子两侧、腋窝下面、大腿内侧,额头上面用凉毛巾(要勤换)
3.给孩子多喝较热的水(当然要孩子能够接受的范围内)