晴兒

這是怎麼回事?

寶寶現在6個月了,沒吃什麼副食,現在就吃一些米糊,蛋黃而已,平常給他喟時,不知怎的,喟了一半他就要吐了,看他難受我也不敢再喟,喟牛奶時也是這樣,哎,我現在母奶又少得可憐,不知怎麼辦才好!

ye060104

BB可能系有点上火,尽量比多点开水他饮,水份够个人都无甘燥热,加上消化都会好点.6个月应该可以饮下汤水了,可以煲点健脾的汤水他饮,如连子瘦肉,唯山瘦肉,山楂瘦肉等...水份够对BB来讲系比较易吸收食物的营养.

恬猪猪

可以吃很多软的东西呢,比如煮粥放些肉松,疙瘩汤放些肉肉等等。妈妈可以在发挥下想象,我宝宝这些都很爱吃,而且我宝宝从7个多月开始就差不多和大人一起吃饭了。

宝贝小猪

脾胃不好,吃点健脾胃的药调理一下

aizixuan2007

一方面,增加母乳,母乳宝宝来说是最好的。可以喝鲫鱼汤和猪蹄汤等。另一方面让宝宝和奶粉吧,尽管现在奶粉问题多。但宝宝小还是要吃的,并且应该是主食。建议用国产,我们再喝就喝摇篮的。因为国产的产品现在安全,我相信没有哪个厂商敢再让奶粉出问题,除非不想做了。建议奶粉选定之后不要常换,因为这些都是配方奶粉,营养比例都不一样,常常幻的话,容易导致营养失衡。辅食可以视情况添加。祝宝宝健康