KAMEDA

急...晚上睡觉尿床

我女儿现在3岁多了,在大概半年前的时候,我就开始不用给我女儿用尿片,也开始给她介,刚开始也很好,她有时候半夜也自己叫尿尿,基本上也很好,也没有尿床.直到有一次,她半夜自己不叫我们,自己下床穿鞋子去尿尿,正准备进洗手间的时候,他爸爸高兴的笑起来,说她自己去上厕所,然后我女儿就非常害怕的跳上床并抱着我说很害怕.就这之后,我女儿都没有半夜叫尿尿了,而且开始的时候半夜我叫她,她都说害怕不去,接着天气又开始冷了。无奈之下我又给她包尿片,现在的她晚上还不叫尿尿,有时候尿湿了,也不懂得说出来,现在很烦恼..请各位帮忙....

aizixuan2007

宝宝大了,可以教育他呀。耐心点,教育孩子要耐心,既然原来宝宝都会自己尿尿了,现在只是个心理障碍的问题,可以用孩子喜欢的故事和人物、动物做榜样,慢慢引导孩子。孩子尿床后呢,也不要责备孩子,教育不是件简单的事情,慢慢来吧,你付出耐心,孩子会换给你成效的。

恬猪猪

都这么大了不要用尿片了,越用越不会。孩子要去的时候大人的笑吓到他了,孩子是容易这样的。你陪着他去几次。