liyongjunbao

怎样增加乳汁?

我家宝宝现在有6个月了,可我现在的乳汁就不够孩子吃,我不知道怎么来增加自己的乳汁。希望大家来帮我解决一下这个问题?谢谢啦!

寒江雪

我宝宝一个月的时候,奶水一直不足,后来在http://store.taobao.com/shop/view_shop-b5fc50532ec34bcf1c7c50c7294a0a53.htm 这里买了催奶药以后,奶水宝宝一直吃到现在,不过现在宝宝10个月了,奶水已经开始减少了,我很感谢崔医生,可以看我的购买记录,我也是宝宝的妈妈,药品我不会乱讲了,MM可以试一试

可爱宝的妈咪

保证充足的睡眠,多吃鱼,多喝猪蹄花生汤,在不够,补充维E,试一下吧!希望可以帮到你!

ypjmi

喝鸡汤,但一定要是公鸡才行;还有多喝点小米稀饭也有帮助。

lovedengxiayang

木瓜煲汤、米酒加红枣鸡蛋、猪肝汤、黄花汤效果很不错!

lilyjiajia

多喝鲫鱼汤,也可以试一下偏方

aizixuan2007

妈妈要吃一个好的心态,一定要高兴。不能生气,千万不能生气,因为许多妈妈因为不开心导致奶水回去了的。其次,多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,里面放花生和黄豆和木瓜,多喝骨头汤。这里面高兴是基础,汤是支柱,缺一不可。