sss520

有没有怀孕

我2009年1月7日来的月经,在1月19日.20日有过ML,在27.28.29.和2月1日有过ML,到现在2月12日的月经还没有来,并且我在2月10.11日晚上用早早孕测过显示弱阳性,在12日早上测也是弱阳性,那么请问有没有怀孕的可能啊?

lilyjiajia

你再过一段时间检查一下,我觉得可能性不太大,这个我也说不好这段时间你还是不要乱吃东西了,好好的对待自己,如果真是有宝宝了就恭喜你了

davisbaby

你的例假一向正常吗,如果正常的话,那么非常有可能,这几天要密切注意,早上用晨尿连续测试!

aizixuan2007

现在还不能确定。等测试的结果出来才有说服力。不来不一定就是有了。