wangziteng

博客和主页

我注册了用户名后,有一个育儿博客和宝宝主页,我应该在哪里写文章呢?

娅妮妈妈

在宝宝主页里。 选择上面一排中的“成长日记”,然后在右首上方“写新日记”里就好写文章了。

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝小猪

在博客里也可以写文章,在宝宝主页打开后的成长日记里也可以记录宝宝的成长经历,你可以先去看看前辈们的

緣緣

主页和博客都可写文章,主页在写新日记那点,博客在写博客那点,有博客管理-育儿博客,你有看到吗

lisabarstar

这个随便你呀,你喜欢博客里写就在这里写,喜欢主页的话就在主页里写.