haohao2008-

添加辅食的问题

我的宝宝108天了我想给他在4个月后添加辅食可老人说有母乳多吃段时间好,等到5到6个月再吃就可以好吗

liuhuiya_78

母乳喂养的宝宝如果在4个月的时候添加辅食困难,或者出现不良反应,就到6个月以后再添,专家说过,有条件的母亲母乳喂养到2岁最好呢!

qiuma

吃母乳也可以添加辅食呀,又不冲突的

abetan99

纯母乳喂养的宝宝完全可以在六个添加辅食的。

XUANZAI2008

4个月要添加辅食了,要训练他的吞咽能力,母乳还是要坚持喂养的啊

dudu214

吃母乳和添加辅食不冲突的.辅食要从一点点加起,等宝宝适应几天再加量.

zhenghao618

四个月就完全可以添加辅食了,可以使孩子的咀嚼能力得到锻炼。但添加辅食时也要十分用心,要防止孩子过敏,消化不良,并为以后吃饭打下基础。我家小孩最先吃的是胡萝卜,因为它最不容易过敏,有味道,可以让小孩从吃第一口饭就尝到味道,避免以后挑食。而且胡萝卜是提高孩子肌体免疫力最好的食物。另外添加辅食要一样一样来,一种食物适应了,再添加第二种,不要一天一个样儿,对小孩身体不好。

aizixuan2007

我认为如母乳够吃的话,最好吃母乳,其他的为什么叫辅食呢?辅助母乳的,如母乳够吃,注意增加营养,5、6个月增加辅食完全可以。我们就是6月以后才开始的,祝宝宝健康。