lulu.Zhou

新手发照片?

我是新手,发了几次宝宝的照片都没有成功,原因是我的文件过大,文件格式是jpg格式,如何才能把图片文件缩小呢?

seven

这个得用工具软件,比如ACDSee或更专业一点的Photoshop,Office 2003里面也有图片编辑工具。如果手头没有这些工具软件,可以用Windows自带的画图板,将图片另存为gif格式,能变得小一点

xiaodouzi

你用图片的方式打开照片。用另存为保存照片!在另存为的对话框里你找到最下面又一个写着高级的健,打开此处调整jpeg的品质系数。调低系数然后保存!照片就小了!

qingzi

AcdSee软件,另存时修改图象的象素就可以了。

lulu.Zhou

存成GIF,会小一些。