txcpsb

宝宝心脏病

宝宝被确诊为先天性心脏病,单心室,心房反位,内脏反位,永存动脉干,全身发紫,嘴唇和指甲尤其厉害,这种情况能手术吗,成功的机会大不大。

zhangjuan19820421

相信现在的医疗技术吧,找个好点的医院.一定会成功的!在这里为小宝宝祈祷,愿他早日战胜病魔.具体还是要多咨询一下专业医生吧.

baodanmami

多找几家医院咨询一下,相信一定有好的办法
祝宝宝早日康复

yifan77589

咨询下大医院,听医生建议祝宝宝健康成长!

蓝色偶遇

看你宝宝的情况好像和我邻居的小孩情况差不多,请恕我直言,希望不是很大,那个孩子现在已经不在了,手术花了十多万,结果还没下手术台,我们都很心痛,你的心情我能理解,不要伤心了,但是也不能放弃,找个权威的医院,听听专家的意见吧。