sjl868

宝宝32天了黄疸还没有退怎么办?

我家宝宝32天了黄疸还没有退,而且眼睛还发黄该怎么办,急呀。。。。。。

xiaobeibaobei

赶快去医院吧,不能再耽误了,我家宝贝和你家的情况相似,我是30天的时候去的医院,医生说再不来也许就会有危险了。必须去医院去检查,找出不退的原因,一般医院会做化验测胆红素是否异常,然后做腹部B超,看看是不是胆管有问题。

yuanlainiyezaizheli

最好是去医院啊,我家宝宝那时也是这样的,大夫说多喝水,并给开了鲁米那,每次吃三分之一片,医院会给测胆红素,根据数值来治疗,比较科学,也保险啊。

baodanmami

多给宝宝喝水,去医院查个黄疸指数。
祝宝宝健康

WZYY2008

喝茵栀黄,去黄疸。我家宝宝也有喝的。