baobaobuku

幼儿高烧,抽搐会致命吗?

小孩发高烧,抽搐很厉害?

宝贝一毅

严重的会的,而且温度过高会把脑子神经烧坏的,我表哥就是这样,因为原来的医疗水平不够,而且是在外地.现在就是废人一个了,很可怜的,快去看医生,一定要快!!!!!

xiaowutong2008

会的,如果宝宝太小,那么会把大脑烧坏,建议你及时就医.

bearjiejie

严重当然会致命。所以要小心护理。高烧超过38.5度的时候给点退烧药吃,然后去医院。低于38.5时,建议用温水给宝宝擦拭全身。少穿衣物,以便散热

hejingxuan

一定要找医生看啊!有些小孩会被烧坏大脑的啊。因为我小孩出生的时候产程太长了,后来要做康复治疗。在康复中心碰到家长带小孩去做治疗。就有些因为发烧不及时处理,耽误了小孩的。有些得了脑膜炎,有些小孩原本已经会走路,说话了,因为发烧,现在不仅不会走了,也不会说话了,还留下了后遗症,得了癫痫。所以,劝你不能轻视啊!