lyy081005

奶水是否在来月经之后就没有营养了?

我在喂奶四个月后就来了月经,这个时候的奶水是否有营养,请各位妈妈给个意见?

aizixuan2007

营养当然会有的。但是由于失血,这个时候要注意补充营养,因为奶水会耗费许多营养,否则对你身体不好。来了只会影响奶水的量,不会影响营养。放心吧

zhangjuan19820421

不一定的,书上不是说到了七八个月后才慢慢的没营养了么?

abetan99

奶水在六个月以后会发现变化的,营养会跟不上宝宝的生长需求,但之前的奶水应该是宝宝最好的个性化食品,既安全又适合宝宝发育。曾经听老人说,来yj后的奶水是漏气奶是没有科学道理的。所以千万不要放弃母乳喂养。