tongtong_2008

多美滋奶粉

这两天多美滋奶粉又出问题了,已经有52名婴儿检出结石,喝多美滋奶粉宝宝的妈妈们你们怎么看待这个问题

阿希达妈妈

现在的奶粉喝哪个都不安全了,不喝也好。开始是三鹿的问题奶粉事件,紧接的是美赞臣问题奶粉,最近又是多美滋奶粉事件,更可恶的是竟然多美滋把问题事件给悄悄的压下去了,现在我发现很多的妈妈还在给宝宝喝多美滋,真气人,坑人坑到竟然把黑手指向了我们宝宝们的头上来了,太黑。遇到这种事每次我都会提醒大家。接二连三的问题奶粉事件已经告诉了我们现在宝宝们喝的配方奶都有问题,只是多多少少的事了,之前我们一直喝惠氏的,后来听说了多美滋的事情后就给停了,不敢给喂了,没完没了的问题奶粉事件真不知道下一个会是哪个牌子呢???现在很多的宝宝们都已经不喝奶粉,本来想着给宝宝最好的营养,结果呢,就等于天天给宝宝喝毒!!!6个月的宝宝,接受能力也相当好的,不喝奶粉其他的选择也很多啊,米粉、面条、肉泥菜泥果泥、稀饭、新鲜的蔬菜、果汁、鲜榨果汁、蛋黄、慢慢吃的会更多。如果我们给宝宝每天的食物合理的搭配,营养均衡,你要相信宝宝不喝奶粉一样长的壮壮的,健健康康的!!!

下面是多美滋问题奶粉事件的网址,不知道的妈妈们以后要注意了!!!
http://life.21cn.com/b/zt/duomeizi09/

泽AND岩

虽然我儿子喝了一年多,没事,但也考虑换奶粉呢

L080820

不结果怎么样一定是要换奶粉的,这些人简直就草菅人命

kang27248347

不知道该怎么办,刚买了2箱。我家宝宝2岁了,喝到现在了,可出现这样的问题,心里没底了。

baodanmami

不知道还有什么让妈妈们放心的奶粉可以喝

worf518

先停喝 马上去医院检查啊 唉 我家宝宝一直喝的这多美滋 现在都21个月了 真不知还有什么奶粉安全啊?

ldmfxg

我家宝宝2岁一直和多美滋担心中。打算喝三元鲜奶可以吗。

tanyajun1218

可是没有相关的证据,让人有些着急。不过我觉得出问题的几率小。我们一直在喝,并未出现什么异常。是不是炒作了,现在国外奶粉未出事的只有它了。还是先冷静,如果喝着没事还是先喝吧。

aizixuan2007

能怎么样呀,除了愤怒还能怎么样,现在的奶粉的问题很严重。但是宝宝小还是要吃奶粉的,并且应该是宝宝的主食。我们家吃过摇篮,现在吃施恩,我现在在想再喝就喝摇篮的。估计现在国产的产品应该安全,应该没有哪个厂商敢再让奶粉出问题吧,你们说呢?祝宝宝们健康

蓝色偶遇

我推荐日本的明治奶粉口感清淡,奶香自然,绝不腥味,也极少发生便秘。
特点:
1。富含DHA,ARA:帮助宝宝大脑及眼睛发育。
2。B-胡萝卜素:抗氧化,提高免疫力。
3。含低聚糖,调整肠道功能,改善便性,宝宝不便秘。
3。不含蔗糖,口味清爽不甜腻。
4。蛋白质柔细化处理,宝宝易消化。
5。脂肪酸配比,符合东方母乳成分。
6。添加牛磺酸,维生素K等多种营养素。

tanyajun1218

应该没问题,我们家宝宝一直都喝,没有任何反映。而且当时三鹿事件时,检验没问题,昨天买了新的的零九年一月生产的,检验后也没问题。