CHUCHUN

宝宝股骨有点小,会不会有影响啊!

今天又去做了B超,孕37周+3,显示宝宝的双顶径:91mm 股骨径:63mm,我和太太身高都在1.7米以上,而小孩腿是不是太短了呀?JMM帮看看是不是有点问题呀?

阿希达妈妈

现在这个数据说明不了什么的。孩子的身高取决于遗传因素和后天的发育来定的,你可以放松心情!祝你好孕!

蓝色偶遇

胎儿都是头大腿短的,我女儿生下来的时候我都吓了一跳,心想:完了,腿怎么这么短。可是,过了几个月自然而然地就长长了。不用担心。