shiyu123

有没有在吃多美滋的?

听说奶粉又出问题了,有没有在给孩子吃多美滋的,检查过了吗?结果如何?
我家宝宝现在年龄还小,不到2个月呢。我想,就算有问题,也不可能一下就反应出来,也许到能检查到还有点距离呢。
当然,希望这一切都只是假象,求神求佛保佑孩子一切都好!

汐汐妈咪

刚刚在网上查的。

关注:大陆再次爆出毒奶粉事件 多美滋奶粉造成多名婴儿出现肾结石症状

大陆再次爆出毒奶粉事件 多名婴儿出现肾结石症状
新闻来源: 联合报 于January 29, 2009 19:31:07 敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,观点内容并不代表本网立场!
大陆传出多美滋奶粉造成婴儿肾结石事件,卫生署惊闻消息,过年加班快查,初步确认这款毒奶并未以品牌奶粉、奶精及原料奶粉进到台湾。卫署强调,大陆奶製品目前仍全面禁止进口。

大陆媒体报导,广东、浙江、四川等地,近来有四十八名婴儿因為喝多美滋奶粉,出现肾结石或肾钙化病症。

卫生署食品卫生处长林雪蓉说,卫生署人员看到联合报报导后,昨天即停休年假,清查九十六年至今进口名单。

去年三鹿奶粉含三聚氰胺的毒奶,卫生署一开始也查不到以奶粉品牌进口台湾,后来却陆续在大包装奶粉原料发现,进而引爆一连串毒奶风波。林雪蓉昨天强调:「奶粉原料也已清查,目前尚未发现有多美滋製造商生產的產品来台。

提问者对回答的评语:谢谢

WY1123

我的寶寶現在一歲多了,從出生就喝多美滋,昨天我不放心帶她去醫院看了看,說沒事!你家寶寶也和多美滋嗎?不放心就去看看吧!

刘子凡

我家宝宝今天25天,也是喝多美滋的
我现在很担心

kang27248347

我家宝宝也喝多美滋,但是还没有去检查也。

janson8369

我家宝宝也在吃多美滋,吃了有6个多月了。这两天看到报道说有问题,打算明天去检查一下。真担心,打算换别的!