dengqixia

喝奶粉眼睛肿吗

宝宝21天了,我怎么发觉他眼睛有点舯,我是混合喂养的,因为我孩子不吃我的奶,我给宝宝吃的是多美滋,最近听说吃多美滋得结石,到现在宝宝才吃一桶,不会这么快吧,但如果不是多美滋的问题,那宝宝为什么眼睛会有点舯呢?

汐汐妈咪

可能是奶粉过敏。

baobeilelema

是奶粉过敏,我家宝宝也这种症状,吃带奶的食物都不行,我现在给孩子吃的是雀巢超级能恩金盾一点事都没有。你试试吧