xuanziting

宝宝到底怎么办?

宝宝1岁9个月,是送幼儿园还是送给姥姥带?真的想上班,可是又真的不舍得宝宝,我陷入了深深的旋涡,激烈的思想斗争!有人说早教好可也有说不好,也总是有人说老人带出来的宝宝如何如之何,可是应该都可以说成是无奈之举到底哪个更好些呢?请姐妹们帮忙出出主意吧!

蓝色偶遇

送幼儿园有点早,太早送幼儿园宝宝会上火的,而且容易被欺负,让姥姥再带一段时间吧,辛苦姥姥了。

汐汐妈咪

我觉得如果妈妈没有时间带,可以送幼儿园了这个年龄,因为毕竟姥姥年纪大,会溺爱的,老人还会精力疲劳。幼儿园可以学很多知识。

dabao-724322

咱俩一样,宝宝都25个月了,还是姥姥带,舍不得送幼稚园

zhouxy2005

送幼儿园早了点。还是让姥姥再带半年上幼儿园吧。隔代教育也不全是溺爱。

rainyzhang83

我家宝宝九个月断奶后我就上班了.宝宝白天爷爷奶奶带着,下班后我们自己带.为了孩子我们都住到一起了.放给他们带吧,我不忍心,但全自己带又不现实.不过,我觉得现在这样还不错的.