huanyu1230

请问有什么妙招可以让宝宝不吃零碎奶?

宝宝出生20天了,老是吃10-20分钟母乳后,就把乳头吐出来,但往床上一放,不是一下子就醒,就是只能睡10分钟左右,一天中只有一两次可以睡1.5小时-2小时。有人说是母乳不足,我就加了点奶粉,可吃奶粉,宝宝还是只睡10分钟-20分钟的样子,根本就不像书上所说的,吃饱了能睡2-3小时。请问有什么办法解决没有?我的母乳一般喂他,他都吃得溢出来。

一峰

睡觉睡不踏实,可能不是没有吃饱吧,都溢出来了,可能是太饱了.吃了你让他休息一下下再睡吧,吃完奶你把他竖抱起来拍两下后背,听到打嗝的声音就可以了.