janson8369

多美滋奶粉

我家宝宝4个多月前喝圣元,后来知道圣元有问题就马上换了多美滋,现在又有问题了,真倒霉!
吃了有6个多月了啦,打算明天带宝宝去检查一下。真担心,打算换别的!
这次我该相信哪种呢?

hr122828

奶粉事件让很多宝宝健康出了问题,让很多妈妈担心不已。
我还是幸运的,奶粉事件的时候我的宝宝11个月,还没有断奶,前面一直不肯吃牛奶,现在还真是庆幸她不肯吃了。
断奶后,我一直是亲自去香港给孩子采购奶粉,时间久了,就很多亲戚、朋友、同学的孩子都进入了吃香港奶粉的大军。
和大家沟通中发现很多人从淘宝采购香港奶粉,我上去一看,吓一大跳,那里有些商家的价格比我们从香港正规商场采购的价格还便宜。后来了解才知道是药房的奶粉,去香港采购自用的人都知道不采购药房的奶粉,大家说一定要很会辨识才可以拿的,虽然价格便宜很多,原因就不便细说了,呵呵。
在朋友的一再鼓动下了,我也走上了代购的队伍,希望通过正规的采购让广大朋友再次敲响孩子奶粉的警钟。
孩子是唯一的,请大家给孩子选择奶粉和食品的时候一样要擦亮眼睛了!
保障孩子的安全,别贪图便宜,孩子吃了不好的东西后悔都是没用的(最好的结果就是无害没有营养,有害就后悔莫及了,索赔也没有用,用钱买不回健康的。)一定要确保孩子的安全。
欢迎咨询和探讨:旺旺:朗朗清晨
QQ:54096119(注明育儿)

baodanmami

现在都在关心这个问题,这些制造商太黑心了,连小孩子都不放过,不能再听那些卖奶粉的瞎忽悠了,什么DHA含量高,还添加益生元之类的东西,添加了这么好的东西,为什么还会有不合格产品呢?真是让人不理解。

baodanmami

饮多美滋奶粉后出现结石症状婴儿增至53名
核心提示:全球知名品牌“多美滋”奶粉已导致中国53名婴儿出现肾结石症状。多美滋奶粉在中国有金盾装与普通装之分,前者原装进口,后者奶源来自中国。

新华网2月12日电 近日,多美滋奶粉事件让奶粉行业再起波澜。有媒体报道称,浙江、四川等地48名婴儿出现肾结石症状被疑饮用多美滋奶粉所致。对此,多美滋中国公司予以否认。对此,成都工商、质监和商家均表示高度关注此事的进一步发展,一旦证明多美滋存在质量问题将第一时间撤柜。

媒体报道

已有53名婴儿现结石症状

据媒体报道,不少婴幼儿家长去年9月起陆续发现,浙江、贵州、四川等地区婴儿喝下法国达能集团旗下品牌多美滋奶粉后,已有数十名婴幼儿出现钙化性病灶,其中有人已患肾结石。广州日报称,目前确认身份的"结石宝宝"已由之前的48名增至53名。

另有报道称,多美滋奶粉在中国有金盾装与普通装之分,前者原装进口,后者奶源来自中国。

公司声明

抽样调查显示产品安全

昨日记者发现,多美滋中国公司营养专线及公司网站上,发布了多美滋关于此事的声明。声明称,多美滋所有产品100%来源于澳大利亚和新西兰牧场的进口奶源。没有医学报告或其他证据证明所指的48名患儿的致病原因与多美滋产品有关。“官方认证的实验室就抽样检验了(包括企业自行送检)多美滋自2007年4月以来共计2651批次的产品及保留样品,被确认不含三聚氰胺。”

记者获悉,上海市相关监管部门本月9日已前往多美滋驻厂调查,调查结果还没出来。

成都商家

一旦有问题将立即下架

昨日下午,记者走访了成都多家大型超市,发现各个超市内均有多美滋奶粉销售,售价从30多元到170多元不等。其促销人员均表示,多美滋奶粉的销量一直不错。正在成都某大型超市选购奶粉的市民张女士表示:“为安全起见,在多美滋奶粉事件调查结果出来前,我还是给娃娃吃其他品牌的奶粉”。

“我们正高度关注此事。”成都多家超市负责人均表示,正积极与相关部门协商此事,一旦有证据证明多美滋奶粉有质量问题,将第一时间对其下架。

昨日,记者咨询了市质监局和市工商局,两个监管部门均表示还未接到关于多美滋奶粉的相关投诉。两部门同时表示,将此事进行高度关注,一旦有证据证明多美滋奶粉有问题,将根据相关法规采取果断措施。
最可恨的是上家否认奶粉有问题,还有没有公德了。

美丽宝宝妈

这些制造商太黑心了,连小孩子都不放过。给宝宝断奶喝牛奶吧。

mg-yz-yc

愁!这么知名品牌都顶风上真让人无语。

我经常在网上查询奶粉,惠氏1段、雅培、美素、飞鹤、味全、明一、林贝儿(后3者可能喝的较少反映就少些)负面新闻较少,我家宝贝喝完惠氏1段,我给转雅培2段了,还行,不上火,便便没有颗粒了,雅培的泡沫问题让我有点头疼,说是未添加去除泡沫的东西,属技术工艺问题。冲完奶粉需放置一段时间或用搅拌的方式冲调都可。喝完后给宝贝打嗝,因为还是避免不了宝贝喝奶过程中换气时吃进泡沫。

aizixuan2007

是的,奶粉的问题很重要,现在问题也很严重。但是如宝宝小还是要吃奶粉的,并且应该是宝宝的主食。我们家也是过摇篮,现在吃施恩,建议奶粉选定之后不要常换,因为这些都是配方奶粉,营养比例都不一样,常常幻的话,容易导致营养失衡。选什么牌子,建议用国产,我们再喝就喝摇篮的。因为国产的产品现在安全,我相信没有哪个厂商敢再让奶粉出问题,除非不想做了。祝宝宝健康

蓝色偶遇

我推荐日本的明治奶粉口感清淡,奶香自然,绝不腥味,也极少发生便秘。
特点:
1。富含DHA,ARA:帮助宝宝大脑及眼睛发育。
2。B-胡萝卜素:抗氧化,提高免疫力。
3。含低聚糖,调整肠道功能,改善便性,宝宝不便秘。
3。不含蔗糖,口味清爽不甜腻。
4。蛋白质柔细化处理,宝宝易消化。
5。脂肪酸配比,符合东方母乳成分。
6。添加牛磺酸,维生素K等多种营养素。

bearjiejie

我的宝宝五个多月了,一直喝的多美滋。听说有问题后今天带他去做了检查。结果没事,虚惊一场。不过还是劝你带宝宝去检查一下。这样也安心。