zhangying198477

半夜醒来吃奶该怎么改?

我的宝宝十个月了。最近半夜总是醒一下。哭一声我给吃口奶之后就接着睡。不给奶吃就哭一直哭。做妈妈的总是不忍心半夜让孩子哭所以这个坏毛病就没改,谁有好办法吗?

mg-yz-yc

不吃奶就哭肯定是饿了啊,10个月的宝宝晚餐可以喂主食了,晚餐吃饱了或适量,睡前再喂次奶试试吧。我家宝贝6个月21天,开小灶下午17:30~18:30的时间喂食米粉糊糊加蔬菜泥有时候是面条糊糊(不是大人吃的那种哦)加蔬菜泥,她每晚22:30~23:00睡,我一般22:00就喂完一次奶粉140或150毫升,能一直睡到早晨5、6点钟起来再喝次奶。一直是这样,现在她半夜也开始闹了,喂点水一哄就又睡了。小孩子很少有不起夜的,只要不睡颠倒觉就没事。

aizixuan2007

首先要确定宝宝是因为什么哭,是饿了吗?是什么呢?如果不是饿了,不是盖的厚了,请注意以下是不是宝宝却钙了,却钙导致宝宝夜啼。宝宝现在发育快,很容易出现却钙现象。祝宝宝健康成长

Yuese

祝宝宝健康成长

谣谣宝贝

其实宝宝夜里哭不一定是要吃奶,也可能尿尿了,有没有帮宝宝补钙呢?还有可能是缺钙哦。