guosiyan2000

宝宝的脸不一样大

宝宝一生下来右边的脸就比左边的脸大一些,现在宝宝62天了,不知道怎么样才能矫正过来

jia_06

我家宝宝也是有一点,大夫说是怀孕的时候在肚子里挤压的,好像没有办法,长大一点感觉好多了,没事的

xyibaby

在睡觉时你可以给他侧脸睡,侧脸吃奶。时间长了就能长过来的。

aizixuan2007

对。让宝宝躺的时候尽量让大的在下面。回过头来呢,你也不用担心,其实我们所有人的脸两边也不是完全一样的,吃不过是差得多和差得少的区别。另外我么的两眼,两个耳朵,两只手。两只脚多不一样大。补用过份担心。只要包保健康就好