tangtang1112

乳牙顺序

我家宝宝现在1周3,乳牙好象没有按顺序长,她现在是上面四颗,下面两颗.然后磨牙有三颗,据我所知现在应该是下面有四颗才是,然后再长磨牙,这样不按顺序有关系吗.会影响牙齿吗

dudu214

一般是下面四颗再长磨牙,但不按顺序长也不要紧的,我表侄女生下来三天就长了一颗牙,按理说小孩要四到六个月出牙的,现在她都大学毕业了一切正常,尤其长得一口好牙.如果确实不放心可以咨询一下儿科专家,不过他们也不一定能说出个所以然哦.

Yuese

建议询问些鱼儿专家的意见...

Yuese

建议询问些鱼儿专家的意见...

aizixuan2007

没有关系。不规则的出牙很常见。不用担心,道理其实跟吃饭时候先吃什么后吃什么一样,按道理是先上凉菜后上热菜,但是先上热菜也一样能吃这顿饭。是不是呢?所以不必担心哟

阿希达妈妈

不知道啊!建议问下医生好了!祝宝宝健康成长!