ylqmn163

孩子喉里像有痰怎么办?

我的儿子今天刚好30天.他在出生6天时因大人疏忽使他受凉感冒,几天后有痰咳嗽,还引发了荀麻症。经住院治疗后,荀麻症、咳嗽和鼻塞好转,但至今他的喉里像有痰声似的。每次看到他似在吞咽无法吐出的痰时,大人又不敢给他乱下药,只有干着急。怎么办?不知右美沙芬的效果怎么样,这药的名字就叫右美沙芬吗?各药店能买到吗?

阳光琪琪

教你用个纯中药的药,我家婆很信赖这个药的,家婆带大了十个,包我的十一个孙子,可以说她的经验是满充足的,所以我家孩子有点什么,我都是听家婆的。
记得我有次,我家琪琪喉咙有痰,那时候家婆在老家,所以就没有问她,我自作主张带去掉针了,掉了两天,还没有见好,只好给家婆电话问怎么办,家婆叫我去买了,天黄猴枣散,广东出的,叫我给半瓶,这个时候琪琪半岁了,可以吃半瓶,后来吃了这个两次,就化痰了。真的很有效,所以这个纯中药,没有副作用的天黄猴枣散,我家没有断过,一用完了,就去买回来,备用呢,要是喉咙痛的话,加点六神丸,真的,特好。

sunrise0921

我家宝宝大了,但是最近也感冒了,也是咳嗽的时候喉咙里像有痰,但是又咳不出来,我个给他买了止咳化痰的药水,但是不知道你家的怎么样,我给他买的是易坦净。坛子里的妈妈说这个药蛮好的,而且是草莓味的,是专门给宝宝用的

mg-yz-yc

现在就一个宝贝,全家都宠着呢。这么小的宝宝建议不要自己给用药,还是去正规专业医院咨询吧,不要怕麻烦,孩子第一。
我家宝贝6个月21天,前几天因为感冒咳嗽去儿童医院看过,我这边山东青岛给开的美西多小儿感冒颗粒和小儿复方什么糖浆(止咳祛痰),配合着梨汁(止咳润肺自己榨汁兑水喂食,你的宝宝还太小,建议不要喂食)两天后有好转,不咳了但也有痰声,我妈说有痰说明就要好了,可是孩子不会咳出来很难受,后来我家宝贝是因为呛了一下呕吐时顺带着把痰给吐出来了彻底就好了(不是特意让她呛的)
我在网上查询,有的医院有吸痰器什么的,不知你的宝宝可不可以使用,还是咨询专业人员放心。

阿希达妈妈

宝宝太小,自己咳不出来。慢慢观察看看吧!还是别乱吃药。我家宝宝也那样,后来我们什么也没给吃宝宝大了自己就好了,我问过医生,医生说那不是宝宝有痰,而是宝宝的喉咙的那块什么器官没有发育全,等宝宝大点就没事的,结果真是医生说的那样。祝宝宝健康成长!

mldcyf

喝鲜竹沥口服液