ycy_20080205

宝宝总挤眼睛是怎么回事

宝宝这几天总会挤眼睛,频率挺高的。就像大人在切洋葱时候眼睛辣到时挤眼的那种感觉。这是怎么回事呀。宝宝 11个月了

汐汐妈咪

宝宝多大了,宝宝挤眼睛的情况有几种,一是有倒睫,二是眼睛发炎了不舒服,俗称磨的慌就挤眼睛,还有其他的想不起来了,在网上可以搜一下,以便确认是那种情况,自己弄不明白而且宝宝几天经常挤的话最好还是让医生给确认一下属那种情况

如果就是偶尔挤的话还要琢磨一下是不是跟谁学的了,小孩的模仿力是很强的,呵呵

haijunxishan

我家宝宝两个多月时就开始揉眼睛了,到现在快四个月了,还在揉,睡前揉的比较多。